潍坊市生态环境局寿光分局党组与潍坊科技学院党委签订 “党建共建”协议

2023-03-24编辑:宣传部 来源:化工与环境学院 点击:

3月24日,潍坊市生态环境局寿光分局党组--潍坊科技学院党委“党建共建”协议签约仪式暨寿光市新时代文明实践生态环境志愿服务大队授旗仪式在潍坊科技学院六楼会议室举行。我校校长、党委副书记魏华中,寿光市委宣传部副部长朱金华,潍坊市生态环境局寿光分局党组书记、局长丁培亮,潍坊市生态环境局寿光分局党组副书记单民,我校党委委员、副校长杨专志,党委副书记苗春龙,潍坊市生态环境局寿光分局党组成员及中层干部代表、我校化工与环境学院师生代表参加。苗春龙主持签约仪式。

魏华中校长介绍了学校基本情况及近年来取得的成绩。他表示,潍坊市生态环境局寿光分局与潍坊科技学院通过开展“党建联动、多点迸发、齐头并举”战略合作,以党建为引领,充分发挥双方资源优势,扎实有效地助力寿光市经济社会高质量发展,提升高校社会服务能力和促进大学生就业创业。通过开展双方党建共建互动,丰富组织生活内容、增强组织生活实效、提升组织生活质量,进一步发挥党组织在改革发展中的政治引领、组织引领、思想引领作用。构建“生态聚力赋能、政校联动合作”的党建新模式,将有力推动寿光市生态文明建设,护航引领学校人才培养。

潍坊市生态环境局寿光分局党组书记、局长丁培亮表示,以党建为纽带,双方找准党建共建目标、共建内容、共建方式,努力形成政校互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。双方将围绕服务寿光市生态环保工作和学校育人质量提升,扎实有效、持续不断地丰富合作项目。共建双方积极探索、大胆创新,不断建立健全党组织互帮互助机制,切实有效地把共建活动落到实处,必将构建一个双向受益、共同提高的党建工作新格局,实现寿光市生态文明建设成效和学校人才培养质量的双提升。

单民与杨专志代表双方签订潍坊市生态环境局寿光分局党组--潍坊科技学院党委“党建共建”协议。

朱金华为寿光市新时代文明实践生态环境志愿服务大队授旗。

(文:李秀艳 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)