山东省教育厅检查组到我校检查指导工作

2023-02-15编辑:宣传部 来源:安全保卫处 点击:

根据省教育厅统一安排,2月14日下午,山东省教育厅办公室副主任林乙楠一行三人到我校检查指导春季学期开学校园安全工作。学校党委副书记、校长魏华中,党委委员、副校长李广伟,市教育局四级调研员周少平,市教育局安全科科长梁雁青陪同检查。

检查组现场查看了健康驿站、校门管控、餐厅、实验室、图书馆、消防控制室等情况,听取我校开学准备以及校园安全工作等情况汇报,并查阅相关台账资料,充分肯定了我校开学准备和校园安全管理工作。

魏华中校长表示,学校将继续深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认真落实上级关于开学工作的各项决策部署,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,以最坚决、最果断、最有效措施守牢学校安全底线,全力维护师生员工身心健康和生命安全。

学校党政办公室、安全保卫处、学生工作处、总务处、企管处、膳食处、图书馆等部门相关负责人参加检查。

(文:于建春 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)