潍坊科技学院组织召开高等教育高质量发展推进会

2022-11-18编辑:宣传部 来源:发展规划处 点击:

11月18日上午,潍坊科技学院组织召开学校高等教育高质量发展推进会。学校党委委员、副校长李广伟主持召开会议,发展规划处、组织人事处、申硕推进办、教务处、科研处、社会服务处、财务处、评建办公室、创新创业学院、学科办、信息化办公室等部门负责人与会并做交流发言。

会议对学科梯队建设、青年创新团队培育、申硕推进、新兴专业建设、教学质量提升、智慧教育建设、科教产协同育人、实验室平台建设、协同创新中心建设等工作进行了调度。会议对我校高质量发展提出明确要求,一是参照省教育厅建设任务,确定部门建设任务、明确推进措施、明确工作时间节点和路线图,积极开展校级项目评选活动并落实奖惩措施;二是聚焦教学主线全力实施教学质量提升工程,对2022年要完成的重点工作进行单独梳理,加快推进;三是围绕高质量发展,以申硕、本科教育教学审核评估、应用型本科高校建设为重要抓手,主动作为,补齐短板,强化落实,明确下一阶段工作计划目标,重点推动。

会议同时对深入推进国家职教高地建设相关工作进行了安排部署。

(文:张露丹 编辑:蒋震 审核:刘焕玲)