山东省教育厅校园安全专项检查组来校检查校园安全工作

2022-03-10编辑:宣传部 来源:安全保卫处/文 点击:

3月9日下午,山东省教育厅校园安全专项检查组成员、山东省学校安全研究与教育基地风险评估部部长邵春旭一行3人,来我校开展学校安全工作专项检查。寿光市教体局党组成员、总督学张新坤,学校党委委员、副校长李广伟在学校第一会议室与检查组一行进行了座谈。

李广伟对检查组一行表示热烈欢迎并详细介绍了学校基本情况。安全保卫处于建春汇报了学校安全工作情况,随后检查组查阅了学校安全工作材料,实地检查了学校保安室、教学楼、配电室、消防控制室、学生食堂、学生公寓等重点安全场所。

检查组对我校校园安全工作给予充分肯定,同时对检查中发现的问题提出了意见和建议,并指明了整改和努力方向。

李广伟表示,学校将以本次安全检查为契机,认真梳理安全风险点,严抓问题整改,着力加强校园安全工作智能化、信息化建设,不断提升学校安全管理水平,为学校高质量发展创造安全稳定的校园环境。

安全保卫处、总务处、教务处、膳食处、学工处、宣传部、纪检监察室等部门相关负责人陪同座谈。