台港澳高端人才助力潍坊(寿光)高质量发展座谈会在我校召开

2021-05-17编辑:宣传部 来源:人事处 桂华德/文 点击:

514日下午,台港澳高端人才助力潍坊(寿光)高质量发展座谈会在我校第一会议室召开。台湾博士王友兰一行8人,潍坊市委台办主任刘金凤,寿光市人大常委会副主任、我校校长李昌武,寿光市委统战部主持日常工作副部长杨明星,寿光市委统战部副部长潘庆龄,我校校领导杨专志及潍坊市委台办相关负责同志参加座谈。

刘金凤介绍了潍坊市、寿光市目前发展的良好态势,并对我校与台湾博士开展深层次人才引进和合作给与了充分认可。李昌武对王友兰一行的到来表示欢迎,他表示,下一步学校将加大力度留住人才,用好人才,为潍坊市、寿光市的经济社会发展贡献人才力量。

座谈会的召开,是对我校人才工作的肯定,充分展示了我校人才工作成效,为下一步做好人才引进工作奠定坚实基础。