我校与山东润佳新材料有限公司签订产学研合作协议

2021-04-06编辑:宣传部 来源:社会服务处 杨生秀/文 点击:

42日,潍坊科技学院、山东润佳新材料有限公司在昌乐县经济开发区管委会成功举行产学研合作签约仪式。昌乐县科技局局长王秀彬、潍坊科技学院社会服务处处长王东波、山东润佳新材料有限公司董事长张汉圣、山东领潮科技服务有限公司总经理赵大伟等参加签约仪式。

签约仪式上,校企双方分别介绍了学院和公司概况、发展历程及创新成果,并就食品包装纸行业技术现状展开深入交流,针对毕业生招生就业问题进行商讨。双方表示,将发挥各自优势,促进资源共享、优势互补,推动双方在技术开发、人才培养等方面的合作,实现学校和企业的共同进步,为促进经济社会发展做出积极贡献。