我校召开“文明宿舍”“文明教室”“文明餐厅”表扬大会

2021-03-31编辑:宣传部 来源:学工处 李俊英/文 点击:

330日下午,潍坊科技学院“文明宿舍”“文明教室”“文明餐厅”表扬大会在经管报告厅召开。学工处、各二级分院副书记、膳食处各餐厅经理及学生代表共约200人参加。会议由校团委书记杜鹏主持。

学工处处长徐友信宣读《潍坊科技学院“做新时代文明大学生”主题教育活动先进集体和先进个人名单》。他强调百年树人,立德为本。作为新时代中国特色社会主义事业的接班人,崇德修身,扣好人生的第一粒扣子,既是我们的承诺,也是我们的责任。如今的大学生成长在朝气蓬勃的新时代,新时代的伟大实践在召唤新时代的有志少年,唯有砥砺心智品质,夯实道德根基,才能真正承载起实现中国梦的历史重任。他勉励广大学子从现在做起,从身边做起,从点滴做起,自觉培育和践行社会主义核心价值观,提升自身素养,展现当代大学生风采,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

大会号召,各二级学院、有关处室要进一步加强教育引导,推动“做新时代文明大学生”主题教育向纵深发展,营造良好的学风、校风,向建党100周年献礼。