校园传真

智能制造学院开展“浓情奉献雷锋月,相伴爱心护学岗”志愿活动

2024-03-18编辑:宣传部 来源:智能制造学院 点击:

为弘扬雷锋精神、树立社会新风、倡导优良传统,3月14日,智能制造学院在寿光市学府书香苑幼儿园开展“浓情奉献雷锋月,相伴爱心护学岗”志愿活动。

临近放学,学生志愿者们身穿马甲,整合队伍,来到寿光市学府书香苑幼儿园的护学岗位,引导接送车辆即停即走,指引小朋友们遵守交通规则、有序排队过马路、在安全区域内行走,并及时疏导寿光市学府书香苑幼儿园周边因放学导致的交通拥堵状况,提醒骑乘电动自行车的家长和学生规范佩戴安全头盔,注意遵守交通规则,为孩子们安全离开寿光市学府书香苑幼儿园保驾护航。

此次活动不仅让孩子们感受到了雷锋精神的温暖和力量,也让志愿者们深刻体会到了奉献社会的快乐和满足。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,继续弘扬雷锋精神,为树立社会新风、倡导优良传统贡献自己的力量。

(文:张杰 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)