校园传真

护理学院与寿光养老服务集团签订合作协议

2020-07-16编辑:张娜 来源:护理学院 张素秋/文 点击:

为深入贯彻全国教育大会精神,落实教育部高教司产教融合、产学合作、协同育人机制,近日,我校护理学院院长董金萍与寿光养老服务集团董事长王元治分别代表校企双方签订合作协议,寿光养老服务集团聘请护理学院五位教师为项目服务指导专家。

护理学院院长董金萍与养老服务集团董事长王元治分别做出讲话,介绍了护理学院及养老服务集团的发展情况,双方都对本次合作给予了高度的评价,并预祝合作成功。

寿光养老服务集团是市属国有企业,共拥有四家子公司,业务范围囊括了机构养老、居家养老、农村幸福院、老年人助餐点营运等不同服务板块,共为全市近2000名老人提供了特色养老服务。