校园传真

贾思勰农学院举办 “青春献礼二十大,强国有我新征程”主持人大赛

2022-12-03编辑:宣传部 来源:贾思勰农学院 点击:

为推动校园文化建设,激发同学们的爱国情怀,提高演讲与应变能力,近日,贾思勰农学院举办“青春献礼二十大,强国有我新征程”主持人大赛。

活动中,同学们结合身边人身边事,以“小故事”支撑“大道理”思想教育话题,围绕党的二十大向观众娓娓道来,独特的自我介绍,精彩的模拟主持,展示出了优秀的语言表达能力和现场掌控能力,赢得现场观众阵阵掌声。

铿锵有力的主持进一步激发了同学们的爱国情怀,贾思勰农学院将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,为加快建设应用型特色名校贡献力量。(文/图:刘建伟 编辑:董玉臻 审核:刘焕玲)