校园传真

教师教育学院组织参观陈少敏纪念馆开展红色教育实践活动

2022-06-22编辑:宣传部 来源:教师教育学院 刘清利/文 点击:

为加强爱国教育,传承红色精神。6月21日,教师教育学院党支部组织教师党员、学生党员赴陈少敏纪念馆开展爱国主义红色课堂教育。重温革命先辈伟大事迹,弘扬革命先辈崇高精神。

在纪念馆内,全体党员认真聆听了陈少敏同志的光辉事迹。一幅幅承载着鲜红历史的图片、资料和革命文物,生动展示了陈少敏同志的一生,党员们被革命先烈对党忠诚、一身正气和无私奉献的精神深深感动。

此次参观教育活动,给党员们上了一堂生动的爱国主义、党史教育课。大家纷纷表示要继承和发扬陈少敏同志艰苦奋斗、勇于担当和无私奉献的爱国主义精神,努力学习,回报社会,为实现中国民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。