校园传真

“潍智巧工”志愿服务项目组为各二级学院开展义修志愿活动

2021-09-27编辑:宣传部 来源:智能制造学院/文 点击:

为展现当代大学生投身社会、服务社会的精神风貌,发扬志愿者乐于助人的优秀品德,925日上午,智能制造学院白鹭青年志愿者服务队为各二级学院的电脑、投影设备进行病毒查杀和维修调试。

在对全校公用的电脑和投影设备进行初步调查和统计后,志愿者们利用周末时间对相关设备进行了维修与调试。在服务过程中,志愿者们测试了教室的多媒体插头,对投影仪的投影画面比例、亮度以及清晰度进行了调试,并对电脑进行了病毒查杀与清理垃圾,为老师和同学们上课提供便利。

本次志愿服务为各二级院系的相关设备消除了安全隐患,同时,白鹭青年志愿者服务队在活动中充分发挥专业特长,赢得了服务院系老师、同学的赞誉和认可。