校园传真

教师教育学院走访看望实习学生

2021-09-23编辑:宣传部 来源:教师教育学院 刘娟 刘清利/文 点击:

为深入了解学生实习情况,加强对学生实习工作的指导,9月22日下午,我校副校长刘相法带领教务处、评建办、教师教育学院等相关部门负责人赴学前教育专业实习单位走访、调研。

刘相法对实习单位的大力支持表示感谢,与实习学生亲切交谈,详细了解了学生的食宿及出行问题,勉励大家遵守实习单位规章制度,争做一名优秀顶岗实习生。实习生汇报了班级管理、一日活动、实习观摩、备课教学等情况,认为此次实习是真正地将理论应用到实践上,对未来自身的职业发展有了更清晰认识。实习单位对我校学生感到非常满意,认为他们乐学、肯学、善学、肯干、肯吃苦,并表达了后续进一步加强合作的意愿。