校园传真

我校在省教育厅组织开展的涉学生安全优秀调研报告征集评选、安全知识竞赛中获奖

2021-09-18编辑:宣传部 来源:安全保卫处/文 点击:

近日,山东省教育厅在全省教育系统组织开展了涉学生安全优秀调研报告征集评选活动。经严格评选,确定《防范和应对中小学生溺水事故的调查与思考》等123篇文章为优秀研究成果。其中,我校吴桂坤、张艳梅、于建春老师的项目“用心守护,与爱同行——家校社协同育人背景下自杀行为的干预对策研究”荣获优秀研究成果奖项!

近日,山东省教育厅印发《关于举办全国高校学生国家安全知识竞赛选拔赛暨山东省大学生安全知识竞赛活动的通知》,在全省高等学校组织了大学生安全知识竞赛活动。我校学生高原骏获二等奖,潘宇、周纯虹、张儒洁获三等奖。