校园传真

淮阴工学院人文学院院长田萍一行到我校参观交流

2021-06-04编辑:宣传部 来源:经济管理学院 宋吉东/文 点击:

64日上午,淮阴工学院人文学院院长、硕士生导师田萍一行8人到我校经济管理学院就考研经验做法展开座谈交流。潍坊市社工协会会长、我校社会工作专业学科带头人张新民教授、经济管理学院全体中层干部及社工专业师生参加。

交流会上,双方就办学定位、人才培养、学科建设等问题深入交换了意见;学校考研指导中心主任崔月霞向田萍一行介绍了我校在学生考研、社会工作专业考研品牌打造等方面的经验做法。

学校高度重视考研工作,把考研升学作为营造良好学风的重要途径。下一步,学校将持续推进考研工作,形成合力,给更多有能力、有潜力、有意愿的学生提供更全面、更优质的指导和服务,助其走上更好的发展道路。