校园传真

我校举办“剧展心声·温情暖心”心理情景剧大赛

2021-06-03编辑:宣传部 来源:学工处 张艳梅/文 点击:

为普及心理健康知识,营造良好校园氛围,培育学生健康心态,62日晚,由学工处心理健康教育中心主办、教师教育学院承办的“剧展心声·温情暖心”心理情景剧决赛在教师教育学院四楼报告厅举行。

比赛伊始,情景剧贴近生活的剧情、幽默诙谐的表演赢得了观众的阵阵掌声与喝彩声。10部心理情景剧主题丰富,围绕亲情、友情、爱情、自我成长、追逐梦想等主题,将现实生活中的心理冲突与化解方法演绎得活灵活现。经过激烈角逐,士官学院参赛作品《穿越时空的思念》摘得本次大赛桂冠。

本次大赛展现了我校学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌及他们对人生的思考及感悟,为全面提升大学生综合文明素养起到重要推动作用。