页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
20181115《大众日报》报道农学思想与《齐民要术》研究会成立
2018-11-21     (点击: )

 

    本报潍坊讯 11月11日上午,中国农业历史学会农学思想与《齐民要术》研究会在潍坊科技学院成立。同时举行了农学思想与《齐民要术》研究会第一届理事会会议暨学术座谈。
  中国农业历史学会农学思想与《齐民要术》研究会会员代表大会选举产生了第一届理事会,中国农业历史学会常务理事、寿光市人大常委会副主任、潍坊科技学院校长李昌武教授当选研究会主任委员,副主任委员8人,顾问11人,特邀研究员3人。
  研究会是中国农业历史学会所属的国家二级学会,挂靠潍坊科技学院。研究会的成立,是寿光市《齐民要术》研究会学术研究层次上的提升,是弘扬农圣文化、实施乡村振兴战略的具体措施,是“文化寿光”名市建设的重要发展成果。潍坊科技学院将积极团结全国会员开展农学思想和《齐民要术》研究,深入挖掘我国优秀农学思想的当代价值,为乡村振兴和现代大农业发展提供理论和学术支持。

 

上一条:20181116《潍坊日报》报道中国农业历史学会农学思想与《齐民要术》研究会在我校成立
下一条:20181112日《寿光日报》头版头条报道中国农业历史学会农学思想与《齐民要术》研究会在我校成立
图片要闻