页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
20181030《大众网》报道我校获第七届山东省高校机器人大赛4个一等奖
2018-10-31     (点击: )

 

    大众网济南10月30日讯 10月21日, 第十届山东省大学生科技节机器人大赛暨第七届山东省高校机器人大赛圆满落幕。潍坊科技学院获得智能避障小车和灭火机器人项目一等奖4项、二等奖5项、三等奖2项。

  本次大赛分为预赛、决赛两个阶段,参赛队员需要综合应用人工智能、计算机、电子、通信、机械、控制等多门学科知识,设计制作避障、灭火、竞步、空中无人机、舞蹈、娱乐等智能机器人。在智能避障小车项目中,潍坊科技学院参赛队伍与全省38所高校220多组队伍同台竞技,其中士官学院闪电4队、闪电6队以绝对优势位列该项目第1、第2名。

  大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,省内山东大学、中国海洋大学等38所高校、692个团队报名参赛。

 

上一条:20181030《大众网》报道我校在山东省第二届大学生会计税务技能大赛中获一等奖
下一条:20181023《大众网》《潍坊日报》报道省2018年高校毕业生就业集中招聘活动在我校举行
图片要闻