名师介绍

​郑小京

2020-05-06编辑:史晓亮 来源: 点击:

郑小京,博士、教授。主要研究方向为供应链管理、经济与管理复杂自适应系统等。在国内外学术期刊发表论文40余篇;编著专著2部;主持黑龙江省哲学社会科学研究规划项目、黑龙江省博士后基金等项目;参与国家自然科学基金资助项目、国家社会科学基金青年项目、教育部人文社科项目等10余项;先后获得第二届复杂科学管理国际学术会议优秀论文二等奖、黑龙江省高校科学技术奖一等奖、武汉市优秀论文奖二等奖(政府奖)等,其中,Invariable Distribution of Co-evolutionary Complex Adaptive System with Agent Behavior and Local Topological Configuration,获得第三届复杂科学管理国际学术会议优秀论文一等奖。