页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[护理学院]第十六届大学生科技文化艺术节器乐大赛成功举行
2019-04-12 护理学院 刘莉/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

    [本站讯]青春心向党,建功新时代,为进一步提高同学们的艺术修养,培养健康向上的审美情趣,促进校园的文化建设,4月10日,由我校学生处和团委主办,护理学院承办的第十六届大学生科技文化艺术节器乐大赛决赛,在国际会议中心圆满落幕。

    决赛以陈希盼同学带来的架子鼓演奏《再见杰克》拉开帷幕,演奏富有强烈的节奏,给我们带来听觉和视觉的双重震撼。牛洁、薄其洁、胡英杰带来的《奇迹》,让我们见证了古筝与竹笛的完美配合,两者古香古色,悠扬而悦耳,如山涧泉鸣,似环佩铃响,令在场的深陷其中。焦点同学带来的钢琴曲《水边的阿迪丽娜》,让我们忆起保罗·塞内维尔慈祥和蔼的脸庞,如同他的音乐令人亲近与熟悉。于倩懿同学带来的竹笛独奏《沂河欢歌》,以浓郁的山东韵味旋律,热情展现了沂蒙山区秀丽的风光和人们愉快的劳动生活,辽阔悠扬的引子,生动地勾勒出沂蒙山区千峰竟秀,万壑争流的绮丽景色。李泓磊同学带来的二胡演奏《赛马》在我们的脑海中绘画出内蒙古的大草原,马儿欢快的奔跑的场面,让在场的心旷神怡。

    士官学院李泓磊演奏的二胡《赛马》荣获一等奖。

    器乐大赛的成功举办,为同学们提供了锻炼自己的机会和展示自我的机会,活跃了我校大学生文化生活,培养和提高了我校大学生的文化品位和艺术修养。

 

上一条:[电气自动化学院]成功承办自由式轮滑联赛
下一条:[技术学院]开设茶艺培训课程
图片要闻