[艺术与传媒学院]党支部举行“翰墨艺传,公益先锋”志愿服务活动
2019-03-14 艺术与传媒学院 张莹/文 责编/王芳    (点击: )

[本站讯]3月14日,借着学雷锋的春风,“翰墨艺传,公益先锋”志愿服务队为美化校园环境与校志愿者大队联合,在寿光市学府幼儿园开展“我绘我心 志愿同行 ”井盖绘画活动。

在绘画过程中,学生们手拿彩绘工具,个个兴致高涨,分组合作,充分利用校园井盖的形状和外貌特征,为井盖绘制上一幅幅俏皮可爱、画面绚丽醒目的卡通图案,为幼儿园增添了一道美丽的风景。一个个五彩缤纷的井盖成为亮点,吸引小朋友们纷纷驻足观看。

此次活动,既让喜欢涂鸦的志愿者们有了发挥的场所,也让志愿者们在绘画中丰富了自己的大学生活,体现了志愿者们互帮互助团结友爱的优良品质。井盖上面绘画不仅美化了幼儿园的环境面貌,而且提高了志愿者们的社会实践能力和主人翁意识,为创建丰富的校园文化贡献自己的力量。

上一条:[外语与旅游学院] 邀请山东大学刘振前教授做学术讲座
下一条:[艺术与传媒学院]与北京逆光视界数字科技有限公司洽谈校企合作