[艺术与传媒学院]与北京逆光视界数字科技有限公司洽谈校企合作
2019-03-13 艺术与传媒学院 马景凤 /文 责编/孙克伟    (点击: )

[本站讯]为进一步提升校企合作水平,拓宽校企合作的深度和广度,掌握企业人才需求情况,3月5日—7日,艺术与传媒学院相关教师赴北京逆光视界数字科技有限公司走访考察。

北京逆光视界数字科技有限公司总经理张楠介绍了企业规模、业务范围、技术研发、企业文化、校企合作意向等情况,并带领参观了企业总部、设计制作中心、研发中心、实训基地等部门场所。考察组与公司进行了深入交流,重点了解了企业的人才需求状况,并对后续实习实训、就业等合作达成了初步意向。

考察期间双方积极探索校企融合模式,进一步推进了校企协同育人,为艺术与传媒学院今后的人才培养方案的修订、拓宽就业市场打下基础。

上一条:[艺术与传媒学院]党支部举行“翰墨艺传,公益先锋”志愿服务活动