[建筑工程学院]开展工作落实年科研部署工作
2019-03-12 建筑工程学院 董成国/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]3月11日,建筑工程学院组织部门高职称、高学历教师进行了科研工作座谈,分析总结2018年度科研工作,对2019年度科研工作进行了安排部署。

座谈会上,建筑工程学院副院长张文之简要说明了系部过去一年的科研成果和不足,就2019年科研工作提出了目标,鼓励全体教师结合自身专业领域,和学校三大省级科研平台研究方向,产出有质有量的科研成果。王腾和张钦刚两位博士分别对设施园艺研究院的课题立项情况做了介绍,部分教师针对自己的专业与设施园艺的方向研究情况参与了讨论。

建筑工程学院院长张旺春作总结发言,针对工作落实年的进展提出了要求,鼓励教师积极参与到设施园艺研究院的科研研究中来,争取与学院一起快速成长。