[外语与旅游学院]教师奔赴上海探望实习学生
2019-01-30 外语与旅游学院 于增元/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]1月21日-25日,外语与旅游学院党支部副书记孙晓庆、旅游系主任于增元奔赴远在上海的三家酒店探望正在实习的学生。通过详细沟通和针对酒店的访谈,了解了实习生的工作和生活概况,并同酒店方就深化校企合作交换了意见。

见面会上,实习学生就饮食习惯、工作岗位调换及不同酒店之间的实习情况等方面与孙晓庆、于增元进行了交流。两位老师就学生遇到的问题同酒店方进行了协商,现场解决了部分问题。在同实习生接触时还联系到已就业的学生共同会面交流,为不同年级的学生们交流建立沟通平台。同时跟企业交流时针对订单班、技能大赛以及相关职业技能证书等内容交换了意见,为促成校企合作的深度发展奠定了基础。

已是首条
下一条:[大学生事务部]学生社团作品获青年之声“潍坊杯” VR制作大赛全国总决赛三等奖