[大学生事务部]学生社团作品获青年之声“潍坊杯” VR制作大赛全国总决赛三等奖
2019-01-23 大学生事务部 唐汝桓/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]1月22日,在由共青团中央网络影视中心、团中央“青年之声”综合服务办公室、潍坊市政府、全国学校共青团新媒体运营中心联合主办的2018年青年之声“潍坊杯”VR制作大赛中,我校经纬VR全景协会选送的作品《嗨,潍科-改革开放40周年》荣获全国总决赛“VR视频竞赛单元全国最佳传播三等奖”。

本次大赛共有来自全国的448所高校参赛,已成为目前参与高校最多、作品水平最高的VR赛事。我校获奖作品《嗨,潍科-改革开放40周年》由计算机软件学院学生唐建、刘希鹏、方建洲、张安杭,教师教育学院学生杜安晨创作,以讴歌祖国改革开放40周年的巨大变化为主题,从祖国的日新月异到潍科的发展变化,展现了潍科学子秉承“修身 博学 求索 笃行”校训,严格要求自己,不断提升自我的精神风貌,获得评委一致好评。

此外,该作品还获得“VR视频竞赛板块省级二等奖”,作品《初见你好》获得“VR视频竞赛板块省级三等奖”。