[艺术与传媒学院]学科竞赛月暨手绘设计大赛颁奖典礼
2019-01-09 艺术与传媒学院 孙汝/文 责编/宋洋    (点击: )

[本站讯]1月8日下午,艺术与传媒学院举行2018-2019学年第一学期学科竞赛月暨手绘设计大赛颁奖典礼。我校教务处、艺术与传媒学院相关领导参加典礼并颁奖。

本次手绘设计大赛面向艺术与传媒学院全体学生,要求以潍坊科技学院校内景物元素为主题,结合所学专业进行手绘创意表现,分动画插画方向、环境设计方向、广告设计与制作方向、数字媒体艺术设计等四个方向提交作品。经过专业教师严格评选,共评选出一等奖11名,二等奖18名,三等奖25名,优秀奖29名。

设计的核心是以人为本,手绘因设计而体现其价值。通过本次手绘大赛,以赛代练,培养了学生的图像表达能力与空间思维能力,激励着全院的同学积极学习手绘知识,提高自己的专业技能。为将来从事设计相关专业打下良好的基础。

上一条:[工商管理学院]与潍坊天元防水股份有限公司共建实习实训基地
下一条:[外语与旅游学院]举办第一届空乘专业学习成果汇报暨普通话大赛