[教师教育学院]与寿光文正教育集团合作签约
2019-01-02 教师教育学院 张露丹/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]1月2日,教师教育学院与寿光文正教育集团校企合作签约仪式在办公楼第一会议室举行。

我校党委委员、寿光市软件园服务中心副书记刘秀身致欢迎词,寿光文正教育集团副校长张国庆作了讲话。教师教育学院院长单体刚分别和文正教育集团旗下文礼、文尚、文轩、文达和市直幼儿园等5处幼儿园的园长韩爱霞、班春霞、陈萍、谷平、蒋玉青签署合作协议。

双方进行了座谈,就当前我国学前教育事业的发展现状和前景进行了讨论和分析。
    教师教育学院高度重视学生的技能和五大领域的素质培养,专业建设中既体现师范教育共性,又凸显学前教育专业特性,着重培养“能唱会跳、能弹会画、能演会讲、能说会做、能教会导”的应用型专门人才。本次园校合作是教师教育学院教学改革又一重大举措,采用课堂教学与学生参加实际工作有机结合的方式,以市场和社会需求为导向来指导教学。

教师教育学院副院长张露丹、实验室主任刘娟参加仪式。