页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[工商管理学院]集中开展困难学生帮扶工作
2019-01-02 工商管理学院 宋吉东/文 责编/宋洋    (点击: )

 

 

    [本站讯]为落实学校关于教职工包靠困难学生制度,提高教职工人人育人的意识和积极性,工商管理学院院长张茂才、党支部书记刘波等带头于2019年元旦前集中进行了一次包靠学生帮扶工作。

    此次帮扶工作倡导教师关心受帮扶学生的思想成长,通过开展谈心、交流等方式培育大学生积极、乐观、向上的态度,同时让每一位教师真正理解学生、了解学生、关爱学生。通过介绍兼职工作为生活上有困难的学生减轻负担、为学习上有困难的同学进行期末学情分析,制定新学年学习目标等方式帮助各类困难学生树立信心、提高成绩、建立自信。

    工商管理学院将持续落实好学校有关困难学生包靠帮扶工作,使各类学生感受到学校温暖并真正走出困境,同时为我校学生管理工作作出贡献。

上一条:[大学生事务部]组织院系特色学生工作交流活动
下一条:[经济管理学院]成立“向阳花”辅导员工作室
图片要闻