[计算机软件学院]邀请杭州电子科技大学周磊到校作报告
2019-01-02 计算机软件学院 陈堃/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]12月29日,计算机软件学院邀请杭州电子科技大学周磊博士到校作《软件定义物联网+生活》报告,计算机软件学院部分干部、教师及物联网专业学生参加。

周磊博士讲解了物联网技术及国内外发展动态,日益精细化的物联网+生活,提出了“硬件为体、软件为用、算法为魂”的构想。重点介绍了软件定义物联网及其应用成果案例的介绍。周磊博士的报告为师生们打开了一扇新的物联网世界大门,讲座内容贴合实际,引起师生的强烈共鸣,让师生受益匪浅。

人物链接:周磊,工学博士,现任杭州电子科技大学电子信息学院电子CAD研究所副所长、浙江省智慧城市研究中心智慧感知终端研究所副所长、“德马现代物流技术”涉江省级重点企业研究院智能搬运研究所副所长,硕士生导师。