[工商管理学院]举行2018-2019第一学期总结暨表彰会议
2018-12-29 工商管理学院 宋吉东/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]12月28日下午,工商管理学院在经济管理学院环形报告厅举行优秀学生干部、“4030读书计划”、创新创业大赛优秀同学表彰会,以表彰奖励在过去的一学期里为工商管理学院做出突出贡献、赢得荣誉的学生会干部和优秀同学。工商管理学院院长张茂才、党支部书记刘波、党支部副书记于江学等参加此次大会。

刘波宣读学生获奖名单。获奖代表朱德龙同学作表态发言。张茂才总结了本学期学院工作,并对全体学生提出两点建议,一是只要付出,就会有回报,二是要找准定位。

本学期,工商管理学院扎实推进“4030”读书计划,举办了“我爱阅读朗诵比赛”“优秀读书笔记评选”“我心中的好学生干部”“最美班委”“最美班级”等评选活动;每周坚持举办师生共读活动,在全院范围内掀起了人人爱读书、人人读好书的浓厚氛围;举办了一系列学科知识竞赛,同学们的专业知识水平有了大幅度的提高。

此次表彰大会既是对过去一学期工作的总结,新学期工作的安排部署,同时也激励了所有优秀学生新学年继续争当表率、努力为同学们服务的决心。

上一条:[化工与环境学院]举行“珍惜生命 关爱健康”公益讲座