[经济管理学院]举行学科竞赛颁奖
2018-12-29 经济管理学院 伦凤兰/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]12月27日,经济管理学院在圆形报告厅召开本学期学科竞赛总结大会并举行颁奖仪式。我校副校长李广伟、教务处处长黄宗经及经济管理学院干部师生200余人参加。

李广伟在讲话中强调创新能力的重要性,肯定了学科竞赛对学生必备专业技能、综合实力及未来竞争力的提升作用。

经济管理学院院长郎德山介绍了一年来国赛、省赛、校赛等成绩,对比赛情况进行了细致分析与总结;经济管理学院副院长朱秀梅宣读各项大赛获奖名单。

活动对于提高师生的参赛意识,提高学生的动手实践能力,培养学生严谨求实的学习态度和勇于探索、积极进取的科学精神起到了一定的促进作用。

上一条:[工商管理学院]举行2018-2019第一学期总结暨表彰会议