[建筑工程学院]第一届青年先锋班成立
2018-12-29 建筑工程学院 张奇/文 责编/董玉臻    (点击: )

本站讯]12月27日下午,建筑工程学院举行2018年度学生工作表彰大会,第一届青年先锋班同时成立。建筑工程学院师生共150余人参加会议。

会议对2018年各类奖学金获得者,优秀学生干部、优秀学生、优秀学生会干部、优秀学生会干事,志愿服务、社团活动、学科竞赛先进个人,建工青年之星、先进班集体等进行了表彰。

建筑工程学院党支部书记赵健宣读校团委批准成立青年先锋班的文件。青年先锋班班主任刘永刚宣读班级章程和第一届学员名单。建筑工程学院院长张旺春对2018年同学们取得的成绩表示肯定,对第一届青马班学员和全体师生提出了三点希望:坚定信念履使命,遵纪守法有道德,践踏实地谱新篇。

开班仪式结束后,思政部副主任李俊英为第一届学员作《新时代 新青年》的报告。

建筑工程学院青年先锋班按照学校青马班模式运行,旨在让更多的优秀青年接受正确的价值观教育,学习党的理论、精神,培养一批学生,带动一代学生。