[艺术与传媒学院]与畅想动漫校企联合实验室揭牌
2018-12-27 艺术与传媒学院 刘杰/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]12月26日,艺术与传媒学院与寿光畅想动漫科技有限公司校企合作签约暨教育基金会捐赠仪式在436报告厅举行,校党委委员、软件园服务中心副书记刘秀身、畅想动漫经理李雪梅为校企联合实验室揭牌。

畅想动漫李雪梅经理与艺术与传媒学院院长姜亦金代表双方签订校企合作协议,为5名品学兼优学生颁发了助学金,并为即将成立的学院教育基金会捐赠5000元。

现任畅想动漫教育部经理、艺术与传媒学院2013级优秀毕业生王元清,以及获得助学金的学生代表作了发言。

此次双方共建校企合作动漫实验室,以及之后一系列的战略合作,是校企合作和产教融合模式的积极探索,今后,校企双方将本着优势互补、平等合作、共同发展、互惠互利的原则,充分发挥各自优势,实现人才培养、课程建设、动漫研发、成果转化、学生实习就业和教师挂职锻炼等方面的广泛合作,为师生搭建一个更好的创业和实践实习平台。