[教师发展中心]邀请青岛大学于洁副教授到校作报告
2018-12-27 教师发展中心/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]12月27日下午,教师发展中心邀请青岛大学青岛教育发展研究院于洁副教授到校作《做新时代四有好教师》专题报告,我校2016-2018年新进教师,行政处室职员近400人听取报告。

于洁针对如何做新时代四有好教师,从五个方面进行了阐述,以习总书记关于教师工作的重要论述和新时代关于教师工作的政策要求为背景,提出了身为人民教师,要做有理想信念的好教师,要做有道德情操的好教师,要做有扎实知识的好教师,要做有仁爱之心的好教师。

于洁的报告结合自身成长经历,案例丰富,娓娓道来,使老师们对如何做四有好教师有了更深的理解。于洁副教授从教时间不长,但知识丰富,科研成果突出,她的成长为我校青年教师树立了榜样。