[护理学院]党员志愿服务队赴寿光市社会福利中心开展志愿服务
2018-12-27 护理学院/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]12月25日,护理学院党支部党员教师带领部分学生志愿者走进寿光市社会福利中心,开展为老人测量血压、健康咨询等服务,受到了福利中心老人们的欢迎。

护理学院党支部副书记唐立还为老人们作了《老年人冬季常见病的防治》专题讲座,针对冬季老年人疾病多发的现状,就需要注意事项向老人们作了细致耐心的讲解。

近日,护理学院党支部结合专业特点,组织开展了多个志愿服务活动,增强了学生服务社会、回报社会的责任心,对他们后期专业知识学习热情的提高也起到了推动作用。