页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[士官学院]举办2016级海军定向培养士官生入伍欢送仪式
2018-12-26 士官学院 于骐凡/文 责编/宋洋    (点击: )

 

 

    [本站讯]12月25日上午,潍坊科技学院士官学院2016级海军定向培养士官生入伍欢送仪式在经管环形报告厅举办。海军航空大学岸防兵学院学兵一大队政委邱永军、潍坊科技学院副校长付生、教务处、招生就业处、潍坊科技学院团委及士官学院相关领导出席仪式,士官学院党支部副书记田会主持会议。

    士官学院2016级海军士官生代表和教师代表先后发言,分别表达了对学校和老师们的感激,对45名海军士官生寄予无限厚望。

    士官学院院长邱俊杰致辞,他代表学院向即将入伍的士官生们表达了母校给予他们的厚望,他希望同学们坚定政治信仰、提升军事技能、培养战斗意志、涵养道德素养,做新时代四有革命军人。

    仪式最后,海军航空大学岸防兵学院学兵一大队政委邱永军同志讲话,他表达了对学院培育出优秀士官人才的感谢,表达了对新兵们的殷切厚望与期待,并希望还没入伍的海军士官生们学好专业技术、练就过硬素质,成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的优秀士官人才。

    45名海军士官生的顺利入伍,标志着潍坊科技学院士官培养工作又迈向了一个新台阶,加强了我校与海军的合作。入伍工作的顺利开展,表明了我校士官生培养的方向是正确的、士官管理的道路是光明的。今后,我校将继续加强士官生的学习保障,严格日常管理,增强士官生的政治素质、军事素养、职业意识、专业能力,为部队培养合格的士官生人才。

 

上一条:[护理学院]党员志愿服务队赴寿光市社会福利中心开展志愿服务
下一条:[通识学院]举行“激辩青春 精彩飞扬”辩论赛
图片要闻