[经济管理学院]与正保远程教育集团设立“大学生助学计划”
2018-11-30 经济管理学院 伦凤兰 张文/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]为满足经济管理类专业大学生职业证书考试需求,提高大学生专业素养和就业能力,增强大学生的职业素养,11月29日,经济管理学院与正保远程教育集团共同设立“大学生助学计划”,双方在经济管理学院会议室举行签约仪式。

根据“大学生助学计划”,正保教育集团将为经济管理学院各专业在校生提供各类职业提升方面的支持,为学生无偿提供各类网络课程和教材、最新会计考试资讯等资源,并为其提供无偿辅导;无偿提供适量的财会考培类教辅材料,供师生借阅;对学生进行创新创业等的就业指导培训,提高学生创新创业能力。

“大学生助学计划”的实施,有助于为经济管理学院师生引入国际优质教学项目和资源,提升学生的实践能力和拓展师生的国际视野,有利于双方实现资源共享、互惠互赢和共同发展。

上一条:[工商管理学院]社工服务中心参与寿光市冬春救助活动暨关爱特困对象“温暖过冬”活动
下一条:[建筑工程学院]受邀参加第十四届全国高校土木工程学院院长工作研讨会