[经济管理学部]举行2018年哲学社会科学青年基金一般项目论证会
2018-11-08 经济管理学部 伦凤兰/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]11月7日下午,由社科处和经济管理学部组织的2018年哲学社会科学青年基金一般项目论证会在经济管理学院30209会议室举行,社科处处长刘学周、项目负责人及经济管理学部部分师生参加论证会,张友祥教授主持。

论证会上,刘学周、张友祥和徐世江教授针对各项目负责人的汇报情况,从项目的研究思路、方法,到选题依据、创新点和技术路线等具体写作方式与技巧,对研究项目进行深入、细致的指导和论证,为项目的顺利开展提供技术指导和专业保障。

本次立项的哲学社会科学青年基金一般项目以“寿光乡村振兴”为主线,涉及文化、经济、财政、金融、旅游、电子商务等方面,包括体现寿光文化特色的农圣文化与农耕文化研究,体现寿光农业特色的休闲农业、生态农业及产业结构优化研究,旨在促进寿光农业电子商务发展的农产品电子商务和云平台商业模式研究,农民收入的影响因素和金融及财政支持体系研究等内容,多角度、全方位地促进和助力寿光乡村振兴。