[艺术与传媒学院]聘请企业专家为学生授课
2018-11-08 艺术与传媒学院/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]为突出人才培养目标的应用性和培养过程的开放性,强化学生应用能力和职业素养的培养,艺术与传媒学院深化校企合作,多次聘请企业专家担任兼职教师为学生授课,将实践操作知识和经验充实到课堂授课中来,增强课堂实用性。

本学期,艺术与传媒学院聘请山东尺寸网络科技有限公司总经理朱振波担任2016级动画专业《游戏设计》课程授课教师,潍坊影尚传媒有限公司李宁、晋焕亭分别担任2015级动画专业《动画短片创作》和数字媒体艺术设计专业《互动媒体项目设计》课程授课教师。这三位兼职教师有着多年企业从业经验和丰富的项目操作技能,在授课过程中,用幽默的语言、专业的知识以及丰富的工作经验,将动画和游戏方面最前沿动态传授给学生,并与学生互动,让同学们充分体验到了分工合作和团队合作的重要性。

艺术与传媒学院聘请校外专家进入课堂,让学生在课堂上就能接触到当前最前沿的动画和设计理念,推动了校企合作创新人才培养,实现了以需促学、学以致用的目标,为培养全面发展、综合素质高、应用能力强的综合型人才提供了重要保障。

上一条:[经济管理学部]举行2018年哲学社会科学青年基金一般项目论证会