[教师教育学院]举行“博航奖学金”发放仪式
2018-11-07 教师教育学院 黄登翠/文 责编/宋洋    (点击: )

[本站讯]11月6日下午,教师教育学院举行“博航奖学金”发放仪式。潍坊科技学院党委委员、寿光市软件园管理办公室副书记刘秀身、校企合作与就业指导处副处长范福强、济南博航教育科技有限公司总经理高硕,教师教育学院领导单体刚、黄亚奇以及获奖学生、师生代表400余人参加了活动。

范福强代表学校致辞,在致辞中他对企业表示衷心感谢,向获得企业奖学金的学生表示热烈祝贺。他希望获奖学生们坚定信念,做有理想、有抱负的时代青年;勤奋学习,做有知识、有才干的时代青年;修身明德,做有品德、有活力的时代青年。

“博航奖学金”设立于2017年11月,由济南博航教育科技有限公司提供一万元用于奖励教师教育学院品学兼优的学生。企业奖学金的设立,作为精神和物质的双重奖励,鼓舞和激励着同学们奋发努力,不断进取。奖学金虽不丰硕,但是每一分都充满了企业对学生的关爱和期望。获奖学生纷纷表示要努力学好知识,积极锻炼各方面能力,努力成为品学兼优的人才,将来积极回馈社会。