页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[建筑工程学院]就科研工作组织座谈
2018-09-30 建筑工程学院 张文之/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]9月28日下午,建筑工程学院在教学楼会议室举行“2018-2019学年第一次科研工作座谈会”,就当前科研工作现状进行了讨论和交流,启动了宋彧教授提出“屈曲支撑”科研团队建设计划。副校长李美芹,建筑工程学院部分教师参加会议,建筑工程学院院长张旺春主持。

    会议紧紧围绕“如何提高建筑工程学院的科研能力”展开。张旺春从建筑工程学院科研团队建设、科研方向的确定、科研经费完成情况等多方面进行了通报,指出建筑工程学院教师比较年轻,存在整体科研能力较弱,科研氛围还不够浓厚这一问题。与会教师踊跃发言,就科研团队建设、科研方向的确立、科研经费的使用等提出了自己的想法,表达了很多有价值的意见和建议,李美芹和宋彧进行了逐一解答,并就目前高层次人才在工作过程中的实际困难进行了现场解决。

    本次会议进一步明确了以学校三大科研平台为基础的科研方向,同时提高了建筑工程学院全体教师的科研积极性,坚定了教师的科研信心,为今后建筑工程学院的科研工作顺利开展奠定了良好基础。

 

上一条:[教师教育学院]组织2016级本科学生专业见习观摩
下一条:[机械工程学院]进行教学改革项目验收
图片要闻