[机械工程学院]举办“始于当下,从'心'开始”心理健康讲座
2018-09-14 机械工程学院/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]9月12日,机械工程学院特邀请我校心理健康教育中心主任吴桂坤为2018级新生作了题为“始于当下,从'心'开始”的心理健康讲座。

吴桂坤以七个真实的大学生心理案例为主线,讲述了同学们在选择专业、理想与现实、课外活动与学习时间等方面容易出现的心理问题,并给出了有效解决办法,使在座学生受益匪浅。

下一步,机械工程学院将陆续开展此类心理健康讲座,帮助同学们理解“健康、阳光、积极”的生活对于“成才”的重要意义,引导同学们树立正确的人生观、世界观以及价值观,把握当下,努力奋斗。