[工商管理学院]举行校企合作签约暨实习实训基地授牌仪式
2018-09-14 工商管理学院/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]9月14日上午,我校与山东丰根生态肥业有限公司、莱芜市汶南农业科技有限公司校企合作签约暨实习实训基地授牌仪式在工商管理学院举行。我校副校长李广伟,校企合作与就业管理办公室主任李振东,工商管理学院院长张茂才,企业代表李霜、毕学堂参加签约仪式。

签约仪式上,李广伟介绍了我校近年来校企合作取得的丰硕成果,同时对如何深化合作提出了宝贵意见。企业代表莱芜市汶南农业科技有限公司总经理毕学堂介绍了公司相关情况,并表示希望通过合作实现校企双赢。

张茂才分别与两家企业签订校企合作协议,李振东为两家企业授予 “潍坊科技学院实习实训基地”牌匾。

校企合作签约暨实习实训基地的建立,为市场营销、国际商务、物流管理等专业学生实习及老师挂职锻炼提供了实训基地,同时也为企业发展储备了人才,从而实现校企双方资源共享、共同发展。

上一条:[机械工程学院]举办“始于当下,从'心'开始”心理健康讲座
下一条:[贾思勰农学院]与河北工程大学签订硕士研究生联合培养协议