[贾思勰农学院]与河北工程大学签订硕士研究生联合培养协议
2018-09-14 贾思勰农学院/文 责编/董玉臻    (点击: )

[本站讯]9月10日,贾思勰农学院院长李金堂带队到河北工程大学考察交流。河北工程大学园林与生态学院院长王建书、副院长王丽萍及教师代表参加交流活动。

双方就硕士研究生生联合培养、学科建设、科研项目共同申报及本科生第二校园经历等进行深入交流,并就硕士研究生联合培养问题达成共识,共同签署了《潍坊科技学院贾思勰农学院与河北工程大学园林与生态学院联合培养研究生协议书》。

双方均表示将以此为契机,进一步加强学术交流,充分发挥双方优势,取长补短、资源共享,培养出更多更优秀的专业人才。

上一条:[工商管理学院]举行校企合作签约暨实习实训基地授牌仪式
下一条:[科技处]应邀参加山东省第27届产学研展洽会暨第二届工业设计周