[士官学院] 2018年度暑期集训圆满结束-潍坊科技学院

页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[士官学院] 2018年度暑期集训圆满结束
2018-07-28 士官学院 万颖鑫/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

 

 

    [本站讯]暑期伊始,士官学院组织全体学员进行了为期10天的暑期集训,旨在进一步提升士官生军事素养,强化作风养成,培养吃苦耐劳、顽强不屈的精神,为日后步入军营打下坚实基础。

    集训于7月13日开始,包括队列体能训练、三大条令学习和军事素质拓展三个部分。参训学员以区队为单位对单个军人队列动作、班队列展开练习;同时进行越野跑、上肢拉练、耐力训练等专项体能训练,着重进行弱点突破,强化队列体能素养。还组织学员分年级分批次前赴昌乐进行了为期两天一夜的军事素质拓展,期间,学员很好完成了战地极限、徒步越野、毕业墙等多个项目,激发了学员潜力,磨练了团队意识。

    在本次集训中,士官学院全体学员积极参与,克服各种困难,以饱满的热情出色完成了各项训练,训练态度和训练效果得到了上级领导和参训教官的肯定和认可。

 

 

已是首条
下一条:[化工与环境学院]在山东省“明晟杯”第十届大学生化学实验大赛中获佳绩
图片要闻