页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[贾思勰农学院]山东省农业地方标准“日光温室补光灯使用技术规程”获得立项
2018-07-22 贾思勰农学院 潘好芹/文 责编/张媛    (点击: )

 

  

   [本站讯]7月21日,由北京亚盛增光物理农业科技开发有限公司主办的寿光温室大棚物理农业系统解决方案研讨会顺利举办,我校贾思勰农学院副院长潘好芹等参加研讨会,并对产学研合作项目进行了会议交流。

    研讨会上北京亚盛物理农业董事长常玉堂介绍了设施蔬菜LED补光技术及在寿光的推广应用情况,农业农村部规划设计研究院丁晓明所长对北京永清基地的试验情况进行交流,潘好芹代表团队进行了研究汇报。常玉堂董事长对项目实施情况给予充分肯定,并表示该产学研项目的研究结果为公司提供了科学数据支撑,对公司的技术推广应用和技术改进具有重要的参考价值,今后会进一步加强合作交流,共同解决设施蔬菜生产中存在的问题,服务寿光蔬菜产业。

    基于该项目研究成果,目前我校与北京亚盛公司联合申报的山东省农业地方标准“日光温室补光灯使用技术规程”已获得立项。

上一条:[汽车工程学院]参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”全国对接活动
下一条:[外语与旅游学院]参加第六届日本学国际高端论坛
图片要闻