[化工与环境学院]青岛大学龙云泽教授一行到校参观交流
2018-07-04 化工与环境学院 董玉臻/文 责编/于顺勤    (点击: )

[本站讯]7月3日上午,青岛大学物理科学学院教授、全国模范教师、教育部新世纪优秀人才、泰山学者龙云泽一行前来我校参观交流。

龙云泽教授同化工与环境学院相关教师进行了座谈。座谈会上,化工与环境学院院长杨志勇就学院的教学、师资、学科建设等情况进行了介绍。龙云泽同在座教师进行了充分交流,并结合自己的研究领域,对化工与环境学院的教学、科研、学科建设等方面提出了建议。

龙云泽一行在杨志勇陪同下参观了我校山东半岛蓝色工程研究院化工与环境学院实训中心、新材料研究所、环境检测中心等,对我校在实验室建设、人才培养等方面的做法给予了高度评价。

双方就进一步加强合作等事宜进行了探讨,达成初步共识。