[教师教育学院]我校大学生合唱团参演寿光市建党97周年文艺晚会
2018-07-02 教师教育学院 黄登翠/文 责编/秦海燕    (点击: )

[本站讯]为庆祝中国共产党建党97周年,6月29日晚中共寿光市委组织部、宣传部联合举办了“不忘初心·牢记使命”建党97周年文艺晚会。

我校大学生合唱团代表学校参加了本次晚会并代表学校献歌一曲,表达了对党的祝福。在张欢老师的指挥下,学生们演唱了一曲慷慨激昂的《当那一天来临》。整齐的歌声、统一的步伐、专注的神色,表达了师生对祖国、对党的无限情怀,也让我们再次见证了潍科学子的抖擞精神和铿锵年华。

我校大学生合唱团主要由教师教育学院和士官学院学师生组成,多次代表学校参加省级、市级演出,演出屡获好评,展现了我校师生风采,扩大了我校社会影响力。

上一条:[化工与环境学院]青岛大学龙云泽教授一行到校参观交流
下一条:[教师教育学院]参加寿光市庆“七·一”廉政文化进校园文艺晚会