页面需要新版Adobe Flash Player.

获取新版Flash

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
[教师教育学院]组织“法律培训”讲座
2018-06-13 教师教育学院 黄登翠/文 责编/于顺勤    (点击: )

 

    [本站讯]6月12日下午,教师教育学院邀请寿光市公安局法制大队队长孙学友在四楼报告厅进行了“幼师专业法律培训”讲座,市教育局二三五六培训班教师代表和教师教育学院学生代表300余人听取讲座。

    孙学友从近几年的几个虐童案例入手,着重强调了“幼儿安全问题是现在的一个重要问题,也是一个敏感话题”,结合案例讲解了什么样的属于违法行为,什么是法律责任以及法律风险等问题。还就“如何预防大学生犯罪”这一问题,讲解了相关法律条例。

    5月20日到6月20日是国家学前教育宣传月,本次专题讲座是我院学前教育宣传月的一项重要活动。通过此次幼师专业法律培训讲座,让大家对幼师行业的相关法律有了充分认识,对学前教育立法规范有了全面了解,对于幼师专业规范发展具有很好指导意义。

上一条:[艺术与传媒学院]中企微云移动互联网实验平台第三期暨项目实践启动
下一条:[通识学院]组织乡村振兴“寿光模式”专题社会调研
图片要闻