[建筑工程学院]2018CCA潍坊高校魔方公开赛在我校举行
2018-06-11 建筑工程学院 张奇/文 责编/秦海燕    (点击: )

[本站讯]6月10日,2018CCA潍坊高校魔方公开赛在我校举行,比赛由中国魔方协会(简称CCA)主办,学校团委、建筑工程学院POP魔方社承办,是近两年来潍坊唯一一次大型魔方比赛。

来自潍坊医学院、山东师范大学历山学院、山东科技职业学院等高校的魔方社团,山东乃至中国各地的魔方爱好者参赛。经过一天的角逐,临沂李志获得三阶、四阶速拧冠军,淄博吴法臻获得二阶速拧冠军,我校POP魔方社团获得潍坊高校团体赛冠军。

比赛获得了广大魔友的一致好评,并且获得了山东赛区中国魔方协会代表焦明先生的肯定。通过比赛,社团成员积累了比赛经验,认识到了自己的不足,在与高手交流的过程中自身实力得到了提高。